CERTO & INCERTO
Certo & Incerto
Não sei se é certo,
As vezes o certo é impreciso
Nada é muito certo,
Pois o momento nem sempre é certo.
Um dia indiferente
Revela um certo receio,
Mas o espaço se abre incerto,
Para os que acham certeiro.
Visto que para uns,
Errado é o certo
E outros reclamam
Do certo Incerto.
Nada depende do certo e Incerto
O que vale é o momento
Trazendo o concreto.
Mas...o certo é sempre certo,
E o incerto também,
Pois o eu certeiro
Escolhe o que lhe convém.
Amarilis Pazini Aires