"BODY AND SOUL"
"BODY AND SOUL"
"Eu deveria escrever romances mediúnicos
Mas mediunicamente falando
Vou até onde a água dá no pé
Sei falar de Amor
Também sei amar com ardor
E será que tudo isso, é perder a fé?
Tenho amigos poucos
Mas amigos fiéis são aqueles
Que te acodem, na hora em que você fica louco
Eu poderia escrever sobre "A Vingança do Judeu..."
Mas se não o fizer, ficarei, um pouco mais ateu?
E tão crédulo e ingênuo que sou
Que faço da minha vida mais 'body and soul'
E como diria o sambista:
'Vou levando essa vida, do jeito que a vida é.'"
*Body and soul*
By Julio Cesar Mauro
16/01/2019