Fonte de liberdade do Senhor
Vamos emancipar o joio do trigo!
Apartamos as coisas vulgares e as opiniões.
Empenhamos a amar a todos sem distinção.
A liberdade está em todos os corações.
Sejamos livres, pois Deus está em nossa comunhão.
Devemos praticar a lealdade desse amor em união.
Sejamos fieis a Deus para expormos as nossas ações.
Vamos preservar a palavra de Jesus!
O amor verdadeiro de Jesus supera as falsas tribulações.
Podemos ser um só em tudo, exceto o pecar.
Amemo-nos! É sermos fieis a Deus em todas as situações,
Procuremos a nos amar em primeiro lugar,
sem esperarmos nada por trocar.
O espírito do Senhor nos torna soltos das provocações.