Surgiu a terra arredondada

                   A caravela povoada
                 de argonautas, mergulhada
             estava  em mares  nunca dantes
             navegados...
             Eis que subindo  ao Norte se avista
            o sol pouco a pouco avultando-se
            da borda da aurora... aparição
            fantasmagórica no azul profundo...
            Comprovação in loco, auréola
            abobadada da terra...
            FenÔmeno primevo
            da esfericidade do
            planeta... !







 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/08/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7026642
Classificação de conteúdo: seguro