CASA DA FLOR

A chuva cai
Lava flor
A sempre-viva
Nem parece que se molhou.
Cacos de mim
Cacos de nós
Arrumadinhos
Em um casulo
Casa da flor.
Sonhos ressonhados
Quebrados em pedaços
Reflorescem bordados
No altar dos desejos
Poéticos
Prosaicos
Românticos.
Formas orgânicas
Casa perfumada
Casa colorida
Casa da flor.

(Homengaem à 
Gabriel Joaquim dos Santos - CASA DA FLOR)