VAN HALEN
Quando as estrelas
Sintilam o oceano
Um errante navegante
Cavalga silente
Nas nuvens sonhador
Hoje é dia
Disse ele em pensamento
Valsar nas Auroras
Verdejantes a bailar
Eis a calda
Prateada embriagado
Aos portões além
Van Halen
Visitando solitárias
Os anéis de Saturno.
Quando os oceanos
Replicam o Brilho
Deste céu
As valquírias
Do grande Olimpo
Adornam meteoros
Que precipitam
O abismo
Tão longe
Quanto a lua
Refletida na baía
Vazio de luz...
E assim
Vai o navegante
Num belo pôr-do-sol
Descansar seus sonhos
Seu silencio
...Sua paz.