OBEDECER

A cada dia, estou mais distante de quem eu queria ser,

Estou mais perto de quem devo ser,

Estou mais esperançoso para o que eu preciso ser,

Estou mais convicto do porque eu tenho que ser

E estou mais próximo de entender…

Nestes dias de reflexão, minha percepção

Nunca viu tanto sentido fazer

Que melhor do que sacrificar

É simplesmente obedecer…