Depende de você

Pela tela da TV

o mundo chega

e te entra pelos olhos

Pela janela

o mundo chega

e te entra pela imaginação

mas daí pra frente

tudo depende de você

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 04/08/2020
Código do texto: T7025652
Classificação de conteúdo: seguro