Só meu

A palavra escrita recitada cantada

o desenho dividido em quadrinhos

a imagem o movimento

tudo isso que amo

desesperadamente

o que estiver em meu peito

continuará só meu

mesmo quando eu me for

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 04/08/2020
Código do texto: T7025651
Classificação de conteúdo: seguro