O personagem

Do livro, na página aberta,

um personagem me chamou

me pegue, me afague,

suplicou

olhe pra mim, me devore,

pediu

não deixe que me esqueçam

me leia

que minha história já está

se apagando...

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 04/08/2020
Código do texto: T7025650
Classificação de conteúdo: seguro