Lembranças
Lembranças
No silêncio
É que se sente
A magia do viver
É ouvindo que se aprende
Para melhor entender
No escuro do silêncio
Eu voltei para te ver
Minha infância
Revivi
Minhas andanças
Foi tão bom te reviver
Minha infância
Juventude
Tantos banhos de açude
Meus amigos
Quantos
Tantos
Meus avós
Velhos pais
Quantas dores
Meus amores
Não voltam mais.
Diosmam Avelino- 26-08-19