O tempo

Quem entende a essência humana¿

E quem cura a dor de quem ama¿

Quem decifra a cifra do tempo¿

Como um vento

Em um breve sopro

Aqui vivo e depois já sou outro

Já se foi a dor do lamento!

É o tempo a ponte pra tudo

O presente o passado e o futuro

Tão pequeno, frágil, imaturo

É você que não percebeu

Sim, você! Assim como eu

Em um dia que só começou

De repente eu pisquei e termina

A Santíssima Trindade ensina

Que aqui somos todos finitos

E o tempo que já se viveu,

Não é mais

O instante que passa

Cada vez

Que você

Me olhar

Eu serei

Outro ser

Outra

C

é

l

u

l

a