Velhos

Velhos...

A vida nos traz pra cá jovens,

crescemos sem noção que,

cada dia se ruma ao fim.

e... depois já frágil e velhos,

perguntamos ...o que o destino deliberou?

Se plantou bons frutos,

quem sabe podemos colher cuidados,

ter filhos estremecidos,

frutos do amor diário oferecido.

Pobres de quem não tem essa sorte,

mesmo depois de ter feito o seu melhor,

jogados ao bel-prazer da vida,

morrendo mais por tristeza,

que a dor,da doença que o toma.

O amor tinha que ser mais que isso,

amparar quem deu vida ,as vezes a sua vida.

Ah tem cobranças?Tem pecados?

A vida já se encarregou de cobrar,

Amor ao ser humano,

foi esse amor que Jesus veio ensinar.

Coisas de Regina

*Muito triste por ver filhos rejeitarem seus velhos,porque atrapalham suas vidas.

Os netos observam e vão fazer o mesmo que os pais.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 03/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7025283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.