Conheci na Internet: Marin Marais

Conheci um Sujeito pela Internééti!!

((Ele é do Século XVII...))

Nunca Mais sujeitinho que não Trabalha!!

Sujeito que não Trabalha não rola!!

((Ele faz "Trabalhos pra Viola"...))

Sem risco de Golpes e Mentiras Virtuais!!

(( Honestíssimo em suas Peças Laborais... ))

Nós Valorizamos o Trabalho Certeiro!!

(( Ele é Filho de Sapateiro... ))

Ao invés de Contar Duvidosas Estripulias,

(( Marais esculpe Suaves Harmonias... ))

Ao invés de fingir Conquistas Vazias,

(( Marais desenha Enérgicas Melancolias... ))

Não se Engana Alguém, Os Dedos Não se Soltam,

(( Porque Todas as Manhãs do Mundo Jamais voltam... ))

Não Apertei-lhe a Mão: e a Tristeza me Venceu.

(( Em 1728, Marais morreu...))

Sem Falastrões babando Mentiras no Carpete...

((Mergulhemos nesta Música ecoando na intenet...))

___________________________________________

Marin Marais foi um Compositor e Regente Francês do absolutamente Delicioso Período Barroco. Quem quiser Estudar pra um Concurso muito Concorrido ou fazer Viagem Astral, vai com Marais! É uma Experiência Extradimensional toda Música composta por Marais. Foi Músico do Palácio de Versailles em 1676.

((O Período Barroco foi um período de Tempo que alguns Pesquisadores consideram iniciado em 1607 com a Ópera “Orfeu”, de Claudio Monteverdi até o Falecimento de Bach, em 28 de Julho de 1750. Mozart jamais apertou a mão de Bach nem de Marais porque nasceria depois, em 27 de janeiro de 1756. O Período Barroco inclui Nomes Poderosos como Bach (O Astro-Rei, Eterno Inovador), Handel, Johann Pachelbel, Tomaso Albinoni, Meu Querido Domenico Scarlatti... e um garoto que estava começando na Itália, tal de Antonio Vivaldi (1678-1741), este aí é Promissor!)).

Pra Quem Quiser se Divertir com Prazeres Raros:

http://www.hcte.ufrj.br/downloads/sh/sh7/SH/trabalhos%20posteres%20completos/MUSICA-NO-BARROCO-E-TEMPERAMENTO.pdf

https://www.filarmonica.art.br/blog/barroco-brasileiro/

"Tous les matins du monde sont sans retour..."

FILME: "Todas as Manhãs do Mundo", sobre a vida do Compositor.

https://filmow.com/todas-as-manhas-do-mundo-t15307/

(( Não confundir com o documentário Brasileiro de mesmo nome, narrado pela Atriz Letícia Sabatella ))

Déia Tuam
Enviado por Déia Tuam em 03/08/2020
Código do texto: T7025176
Classificação de conteúdo: seguro