Poesia - São José
José, nome comum
Marceneiro talentoso ,
Tendo suas obras na madeira contemplados.
José, o santo homem
Marido de Maria ,
Homem de Santa Fé inabalável.
José, o obreiro
Seguidor fervoroso das Escrituras Sagradas,
Sempre fiel a sua devoção.
José,
Homem justo e piedoso,
Com este coração puro e belo,
Homem simples
De fé inabalável e fervorosa.
São José,
Diante do trono do Criador,
A vós confio minhas intenções e desejos.
José,
Aquele que nunca canso de contemplar
Abraçai meu nome,
Zele por mim como patrono.
José,
Beijai-O por mim,
Pedi-LHE que minha suplica seja atendida ...
JOSÉ,
Pai e protetor das almas virgens,
Bendito seja tu entre os homens de boa vontade.
José,
Homem operário
Sempre à serviço da esperança e da fé.
Rogai por nós como nosso Santo Patrono.
Quando eu exalar meu última suspiro
Rumo ao Paraíso.
Copyright © 2020 -Todos os Direitos reservados