Leveza

Buscar na eloquência dos mais intensos sentimentos a saida para entender o meu tão "EU" insano.

É querer tomar a vida numa velocidade a qual a mesma não se disputa como uma corrida contra o tempo, pois ultrapassar etapas e burlar aprendizados. Então a mágica é como você vive cada momento, sem se apressar!

E nesse instante que faz elo da incerteza entre o suspiro fulgaz que permeia os nossos pulmões, passamos a aproveitar o caminho e as surpresas de cada detalhe em trajetória de autodescobrimento daquilo que nos acrescenta e venha nos transbordar.

Afinal o que preenche é vazio, o que transborda é essência em conexão de alma.

Calma! O peso está sim, em nossas escolhas! porém a leveza necessária se dá no discernimento e infrentamento da situação.

Se permita ao agora, se desapegando do ontem. E quanto ao futuro, ahhh esse será construido no teu presente!

Val Santos
Enviado por Val Santos em 03/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7025132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.