A LARGADA JÁ FOI DADA

Que honra o Senhor me concede

Chegar a Ti nesta prece

Reconhecendo Tua grandeza

O meu eu desaparece

Se não fora o Teu Sacrifício

Isso não me seria possível

Eram poucos os escolhidos

Ouso então entrar

No Santíssimo Lugar

Pelo Novo e Vivo Caminho

PAIZINHO,

posso até Te chamar

O Deus Criador é todo Amor

Ele ouve e atende

A oração de um Adorador

Nesse Caminho prossigo

Com a intenção da chegada

Coração verdadeiro,

A largada já foi dada!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 03/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7025111
Classificação de conteúdo: seguro