NAVIO FANTASMA


Te atentes ao navio fantasma
Naufragado em abissais Passados
Submergiste,

Mas o pé ainda amarrado,

Por isso ainda te afogas.
Não vês, mas está ali te puxando
Te prendendo,

Te impedindo
De prosseguir a tua linda Viagem.