Ao desesperado amor...

Não é que seja ruim ficar sozinho

Mas junto sem sentir, também não vou ficar

O toque, as palavras tem que ter carinho

Se não for isso, nenhuma verdade vai estar.

Não preciso pedir sempre sonhando

O que vem natural, sempre é melhor

Pra que caminhar e viver topando

Se não for verdadeiro vai ser pior?

O que vem de dentro tem que ser real

Pra sentir aquele desespero de não perder

Quando tudo for natural

Pode ter certeza, o amor de verdade C vai ter!

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 03/08/2020
Código do texto: T7024937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.