VERDADEIROS PINÓQUIOS
O planeta está cada dia mais imundo, né?
Ou melhor, o ser humano o tornou assim!
Nós todos falhamos no berço! Mas não devemos esquecer, que nosso final feliz tem a ver com o começo!
E sabe porque todos nós erramos?
Porque somos Pinóquios plantando mentiras e mais mentiras!
Somos monstros plantando discórdia.
Está tudo fora do controle!
É tiroteio na escola!
Pais e mães matando seus próprios filhos!
Pessoas negras sendo mortas pela sua cor!
A cada 10 minutos uma mulher é estuprada!
É... Sapatos de cristais infelizmente pisam em pés descalços.
A vida é como um conto de fadas! Tem as feras e as Belas, os castelos as florestas obscuras e o bem e o mal...
A diferença é que aqui, não existe o famoso "felizes para sempre"!