Nesses último dias
Nesses último dias
(Alex Louzada)
Nesses último dias
Tantas despedidas
Quanta gente boa se foi
Que deus os tenha em bom lugar!
Nesses últimos dias
Não tivemos alegria
Nem pra ver futebol
Hoje o domingo foi triste
A vida insiste em nos pregar outras peças
É uma guerra invisível
É o fim do caminho
Meu Deus, que tragédia!
Nesses últimos dias
Sentimos vontade
De acabar com esse ano
Nesses últimos dias
Sentimos vontade de nos tornar marcianos
Já não existe alegria
As pessoas estão frias
Nesse pandemônio
Já era normal
Etc e tal, cada um no seu canto
Esperamos vacina para pandemia
E pras nossas mazelas?
Pra essa a vacina tá no alto em Deus
Ou embaixo da terra.