Siga em frente
Um desapontamento não é o fim do mundo, tampouco sua vida para, por causa de um retrocesso.
Num contexto mais amplo eles até contribuem para o seu bem-estar num futuro próximo, mas você perceberá isto somente no momento certo.
Saiba que nem sempre será possível entender o porquê das coisas, mas lembre-se: a verdadeira fé consiste em acreditar no melhor, mesmo quando nada faz sentido.
Portanto, não menospreze este divino poder criador: Fé e paciência o elevarão a níveis nunca antes imaginados.
Siga em frente!