Sobrevivendo a covid 19

O abraço, o beijo, o contato.

O olhar, o sorriso, o distanciamento.

Um dia antes do massacre do inimigo invisível,

O pobre e o rico, o famoso e o indigente ,

O idoso e a criança eram seres diferentes.

No piscar de olhos, eles viraram a mesma gente,

Gente que chora, gente que sofre,

Gente que vai para o mesmo lugar após a morte.

Mas nem tudo está perdido,

Os hábitos mudaram mas, a nossa essência, não;

Aprendemos a sermos humanos, a valorizar a nossa

ciência;

Aprendemos o valor do abraço ,

Que o perdão é mais leve do que o peso na

consciência.

O mudar pode não ser fácil , mas,

Ao mudarmos, nos tornamos mais experientes ,

E a experiência nos traz esperança,

Esperança não de um mundo melhor, mas,

De uma gente que pensa diferente.

Será difícil esquecer, mas vamos amadurecer,

É tempo de pensarmos o que vai acontecer

Comigo e com você se o mundo sobreviver.

Precisamos acordar,

As coisas não vão mudar se a gente não nos

transformar,

Não adianta sonhar , se não trabalhar.

A escolha vem de nós ,

Ou mudamos para melhor ou seremos para sempre

iguais.

Gabriela poesias
Enviado por Gabriela poesias em 02/08/2020
Código do texto: T7024240
Classificação de conteúdo: seguro