LENTAMENTE
LENTAMENTE
Lentamente, sorri
E sofri!
E da mesmice tornei-me
Mis, das estrelas,
Brilhantes que
Limpam, socorrem, amam
E surgem, ao avesso,
Loucuras mil de um
Anil que chega de
Mansinho, correm
Corrigem se enganam
Mas que se amam!
Imara Ione Vieira