Liberdade
Liberdade...
Palavra com grandes significados
Alcança sonhos de anjos alados
Remete a vontade de flutuar
Sair dos grilhões sem pensar
Liberdade de pensar no futuro
Sem medo de andar no escuro
De andar com os próprios passos
E não sobreviver apenas aos pedaços
Às vezes nos culpamos por querer liberdade
Mas cortaram nossas asas por anos pela metade
Você olha pra trás e sente saudade do que foi
E que perdeu a alegria que ficou para depois
Mas o depois nunca chegava e tudo ficou sem cor
Dentro da gente só angústia e dor
Com o tempo se fica num casulo
Tudo é triste e escuro
A gaiola ficou pequena pra tantos pensamentos
E a vontade de voar criou novos sentimentos
De andar em minha própria companhia
Eu sempre me curei das tristezas vazias
O céu do Divino me abraçou em oração
Me deu esperança e redenção
Em meu pensamento só quero renovação
Do ponto que parei quero seguir
Nada me fará agora desistir
Do futuro que agora espero
Agora tenho destino certo
Encontrei a menina que um dia fui
Disse a ela que um dia me exclui
Da vida do sorriso da felicidade
Mas me achei de novo essa é a verdade
Juntas agora seremos uma
Menina e mulher madura
Pra escrever uma nova história
Que será viva na memória
Eternizada pela força e coragem
A vida agora uma linda viagem
Onde eu escolho os meus caminhos
De esperanças os meus destinos
Num paraíso de lindas paisagens
Onde os sonhos são inteiros e não metade
Onde reina justiça fidelidade
Ah enfim conquistei com Jeová minha liberdade
E do passado esse sim não terei saudades.
Valéria Lopes