ESTRADAS
Estradas que não esperamos pegar
Do qual o sol vem iluminar
Caminhos que nos fazem refletir
Passos que dão um rumo a seguir
Desafiar a si
Ir até ali
Perscrutar distâncias
Entender insignificâncias
Encher as sandálias de poeira
Contemplar o dia
Encontrar uma certa Videira
Enxergar o que não via
Refazer caminhos antigos
Mergulhar no azul do céu
Na tempestade ter abrigos
No amargo encontrar o mel