Acolherá ou decepcionará?
O ramo mais novo
Vai crescendo em meio
Aos galhos e confia
Que será acolhido
Mas, é decepcionado
Apoio não terá...
Vai se desenvolver
Sozinho por um tempo
Ainda assim,
De um sistema complexo
Parte será...
Se tornará mais alto
Vistoso, de nova coloração
Em breve, já não será ramo
Quando chegar a hora,
Ele será quem acolherá
Ou a outro decepcionará?