Louvor ao conhecimento
Louvor: Ato de louvar, de exaltar e glorificar algo ou alguém; exaltação, glorificação. Homenagem que se presta a algo ou alguém; honra. Expressão de agradecimento, de referência por; gratidão.
- Dicionário online de Português.
Sem relação com a fé religiosa
louvar o conhecimento
é questão de sobrevivência.
Busque o conhecimento sempre que possível,
busque no impossível também,
após essa absorção,
ninguém o tirará de ti.
Busque conhecimento,
os dias passam,
coisas acontecem a todo momento, conhecimento é o que fica,
aprendizado que te guiará
com percepções concretas. Conhecimento é atitude,
atitude exige racionalidade, racionalidade se alcança
com conhecimento
e vice e versa.