O terapeuta e o paciente
Quem é o louco que jamais teve
Seu excesso de sanidade
E quem é o são que jamais teve
Seus acessos de loucura?
Quem é que pode se auto-declarar
Dos outros um degrau acima
E dizer a si mesmo que não vive em cismas?
Eu desvario a todo momento
Faço minhas escritas críticas
Sem fantasias, bajulações ou sofismas
AQUI É O MEU LUGAR DE FALA
Vejo versões dos fatos e os exponho
Sempre pelo outro espectro do prisma
Sinto e percebo situações à longa distância
Vejo as infâmias
Réu ao léu...
Julgado e condenado em primeira instância
Pelos juízes poéticos (patéticos) da impetulância
Que em seus perfis, disfarçam a vis intolerância!
Sigo em conversas controversas
Sentado em meu próprio divã
Sou ao mesmo tempo terapeuta e paciente
Um tanto indisciplinado, porém resiliente
Faço aqui minhas confissões
Defino minhas vãs conclusões
Definho enlouquecidamente...
Leandrowski
LHR Thoughts ™