Erros
Nos ensinaram a escrever de lápis
Quando os erros podiam ser apagados
Assim como as frases bobas das crianças
Que sempre são versos equivocados
Crescemos um pouco e usamos caneta
Agora os nossos erros ficam marcados
Usar o corretivo não ajuda a corrigir
Precisamos conviver com tudo riscado
Gostaria de voltar a usar a borracha...