Versos sobre o Tempo
Não tenho tempo
Quanto tempo eu tenho
Se não tenho tempo
Quanto tempo eu não tenho?
Quanto tempo eu tive
Nunca tive tempo
Se o tempo que tive
Foi só em pensamento
Quanto tempo eu tenho?
Eu não tenho tempo
Será que eu tenho o tempo
Ou o tempo que me tem?
Quanto tempo faz
Que o tempo me tem
E por que que o tempo
Não disse a ninguém?
Que não tenho tempo!
Quanto tempo tenho?
Se o tempo sempre passa
O tempo é permanentemente passageiro
Ou passageiramente permanente?
Que sentido isto faria
Se quase agora era Noite
E amanhã já será Dia
Que tristeza tem o tempo
Já levou minha alegria!