Baú

Titulo: Baú

Autora: Poetisa Sol De Souza

Mexendo e remexendo

No meu baú da vida

Colocando coisinhas em

Seus devidos lugares

Fui arrumando tentando tirar coisas

Mas achei melhor mesmo

Relembrar tudo de bom e ruim

Observei calmamente tudo.

Queria mesmo era excluir algumas coisas...

Fazer uma faxina em meu baú

Desisti, cada detalhe que tiraria.

Perderia minha referencia

Peguei tudo, organizei e pensei.....

Ficarei com tudo de bom

Que a vida me ofertou.

O restante deixarei guardado

Para que sirva-me de aprendizado

Fiz uma divisória

De tudo e cheguei a uma conclusão...

Estou aqui de passagem

E tenho por obrigação

Ser feliz e passar pelas provações,

De cabeça erguida.

Fazendo dos meus dias sempre

Um melhor que outro

O bau está bem organizado

Cada coisa em seu lugar.

E eu? Muitíssimo bem, obrigada!

27/07/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/07/2020
Código do texto: T7021340
Classificação de conteúdo: seguro