Entregue-se

Titulo: Entregue-se

Autora: Poetisa Sol De Souza

Deixe esse medo de lado.

Entregue-se para seus sonhos.

Olhe para frente;

Veja, e sinta a essência.

A vida esta te aguardando,

Com novas oportunidades,

De viver novos momentos.

Seja sempre você.

Entregue-se.

A vida é como um sopro.

Aproveite o vento que está a seu favor.

Permita-se levar pelos sonhos.

Não se prive, viva.

Entregue-se.

Se tiver que amar novamente, faça isso.

Grite para o mundo esse evento maravilhoso.

Exitem flores que durante o inverno, florescem.

Viva intensamente,

como se este fosse seu último dia.

Entregue-se.

Aproveite tudo que t-lhe faz bem.

De corpo, alma e coração.

Você será recompensado por toda a sua existência.

Entregue-se.

Serás respeitado pelo amor da flor.

Nada e ninguém fará isso por você.

Então não perca tempo.

Entregue-se.

D.A.R.L.9.610/1998

21/07/1998

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/07/2020
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T7021331
Classificação de conteúdo: seguro