"POESIA"
“POESIA”
“Poesia
Sua louca
O que deu em você?
Bagunçar a minha vida
Sem pedir licença
Todas as vezes que faço
Um verso ou uma rima
Poesia
Você sabe muito bem
Que sem você eu não vivo
Seria mesmo o meu fim
Mas dona Poesia
Pode ficar tranquila
Que esse nosso caso, é de Amor
Quem diria...?
Poesia,
Poesia...
Sem você
Eu nada seria!”
*Poesia*
By Julio Cesar Mauro
30/07/2020