ANTES DE PARTIR

Antes de partir

quem sabe uma xícara de café,

cantarolar uma canção ,

receber um abraço sincero,

conectar com alguém distante?

Antes de partir

quem sabe um banho quente,

Ou um escalda pés,

pensar no impensável ,

agradecer e não perder a fé?

Antes de partir

quem sabe contar as estrelas,

admirar-se frente ao espelho,

caminhar sob a chuva,

Lambuzar-se de brigadeiro de colher?

Antes de partir

quem sabe um sexo caliente,

ou um flerte displicente,

esquecer o passado, ignorar o futuro

viver o presente?

Antes de partir

quem sabe admirar uma bela paisagem,

protagonizar um amor verdadeiro

de olhar diferente ,

receber flores singelas,

respirar fundo, dizer o que sente

dançar , caminhar, poetizar ,

oxigenar a mente?

Deus é Deus!

Agradecer sempre!

Marciah

30/VII/20

Márciah
Enviado por Márciah em 30/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7021027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.