APROVEITE POR ESTAR VIVO
Como viver além de respirar
Mais sentido, menos perdido
A resposta passa por amar
Tomara que não tenha me esquecido
Como não ser além do que se é
Na alma ter menos entulho
Ser assim é dirigir em marcha-ré
Tem que se esvaziar de todo orgulho
Como ter solidariedade
Talvez passe por escuta
Pensar no bem da humanidade
E acabar com opinião fajuta
Não resolverá todos os problemas
Mas vontade é um incentivo
Está na hora de procurar outros lemas
Aproveite por estar vivo