Novos horizontes
Bora abrir
novos horizontes
em nossas vidas
a norte, sul,
sudeste, oeste,
leste e nordeste.
Bora abrir
novos horizontes
em nossas vidas
com a boca, as narinas,
as orelhas e os
olhos traquinas.
Bora abrir
novos horizontes
em nosso coração,
no inverno ou no verão,
nos sete anéis de Saturno
e nas cinco Luas de Plutão,
planeta anão de um cinturão.
Piracicaba, 30 de julho de 2020