PARA PENSAR SOBRE O BEM

O propósito do bem

Só flui sem sectarismo.

Sua força maior vem

De quem tem mais humanismo.

SÓ FLUI SEM SECTARISMO

O propósito do bem.

DE QUEM TEM MAIS HUMANISMO

Sua força maior vem.

O PROPÓSITO DO BEM,

de quem tem mais humanismo

SUA FORÇA MAIOR VEM,

Só flui sem sectarismo.

DE QUEM TEM MAIS HUMANISMO

Sua força maior vem,

SÓ FLUI SEM SECTARISMO

O PROPÓSITO DO BEM.