Que tempo é esse?

Que tempo é esse?

Tempo de crise,

Tempo de incertezas,

Tempo de lutas,

Tempo de batalhas.

Tempo

De ser melhor,

De olhar para outro,

De perceber-se incapaz

De conhecer as limitações.

Tempo

De viver,

De valorizar a vida,

De pensar.

Tempo de reconhcer

a fragilidade humana.

Tempo de amar mais,

De cuidar mais,

De se importar mais

De aprender mais.

Viva esse tempo!

Miriam Moreira
Enviado por Miriam Moreira em 29/07/2020
Código do texto: T7020313
Classificação de conteúdo: seguro