O MUNDO CAIU?
O mundo caiu
O mundo sumiu
O mundo simplesmente ruiu
Mundo?
De que mundo estou falando?
Daquele que existiu por longo espaço de tempo
Daquele que era recheado de futilidades
Ah, vaidades! Vaidades!
Posso acreditar e acredito numa vida nova aqui no planeta
Acredito que estamos em transição
Que estamos nos encaminhando para sermos o planeta da regeneração
Neste longo caminho da evolução quantas mudanças
De um mundo melhor não percamos as esperanças