Recomeços

A vida é assim, um sopro, um alento de luz. Um segundo e todo se esvai.

Daqui de dentro percebo a imensidão e me apavoro. Não quero sair. Tenho alimento, tudo é macio e quentinho. Flutuo. A comodidade me inebria.

Contudo, sinto um chamado intenso e logo sou expelido daqui.

Me apavoro tentando respirar e grito a todos pulmões.

Então sinto o cheiro da vida. Ao abrir os olhos a vejo e tudo me conforta. Agora meu mundo é ela.

Isso me acontece em todos recomeços.