APRENDIZAGEM

Ando, sem certeza, pelas estradas da vida.

Às vezes, sofro um revés; às vezes, uma ferida.

De caminhar, não posso parar.

Assim aprendi, não sei inventar.

A bem da verdade, não ando só.

Deus me acompanha sem cessar.

Se surge uma pedra, ou mesmo um nó,

prontamente Ele se põe a me ajudar.

Se erro, Ele me para e me corrige.

Se O desagrado, a consciência vem me acusar.

E assim vou seguindo, com esperança e alegria no olhar,

apesar de tudo que me aflige.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)