Incerteza

Escrevi um poema mas queimei.

Em meu universo íntimo já não sei se ardo em chamas ou derreto como cubos de gelo.

Antes assim pois as labaredas talvez me mostrem a luz que devo seguir antes de se apagarem. Só não devo chegar muito perto pois correria o risco de minhas lágrimas me condenarem a escuridão...