DE ONDE VENHO, PRA AONDE VOU

FAZENDO PANTUM, SEM FAZER PANTIM

De onde venho, pra aonde vou,

É uma pergunta insistente,

Igualmente ao que é que sou,

Sendo simplesmente gente.

É uma pergunta insistente

De onde venho pra aonde vou,

Sendo simplesmente gente,

Igualmente ao que já sou.

De onde venho, pra aonde vou,

Sendo simplesmente gente,

Igualmente ao que já sou,

É uma pergunta insistente.

Sendo simplesmente gente,

Igualmente ao que já sou,

É uma pergunta insistente:

De onde venho, pra aonde vou!