Encontre-se primeiro

Você para na frente da tela, procurando as palavras certas, mas as palavras certas não existem.

As palavras certas são relativas e tem emoções que não aceita ser descrita.

Você tenta explicar o inexplicável para o que te consome, na esperança que alguém entenda sua poesia, mas não pode, nem você mesmo sabe com precisão o que está sentido.

Então respiraaaaaa... Abra a janela, olhe-se no espelho, procure no fundo de si mesmo o que te aflige. Reinvente algo que te apaixone.

Resolva primeiro, escreva depois.

Resolva-se consigo mesmo, menos consideração pela opinião dos outros e mais consideração consigo mesmo.

Se encare, se perdoe, se aceite. Das suas maiores confusões saíram os melhores versos, mas não se engane. Não alimente o caos, coloque as coisas no lugar enfrentando uma a uma mesmo que seja exaustivo. Será essa sua salvação, superar seus próprios limites à partir do seu ponto de vista.

Menos de ser alguém na vida e mais de ser alguém para alguém na vida.

São esses clichês, exatamente eles que vão nos libertando do caos.

Afinal a sua memoria, o que você era para as pessoas, o que você fará elas lembrar quando você partir, é isso que será seu legado e ainda assim meu querido, não será eterno.

Amanda Nasc
Enviado por Amanda Nasc em 28/07/2020
Código do texto: T7019592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.