RUMO NO TERROR
Tudo parece parado, mas ainda navega
Existe um rumo e um caminho
Todos parecem derrotados, mas há quem não se entrega
Nem sempre se está sozinho
Tudo parece um terror, falta amor
Ausência de essência
Ninguém mais planta uma flor
Falta de consciência
Todos querem um culpado
Mas não se o olha o espelho
E isso também está errado
Não há sábio que dê um conselho
Todos não chegam a esperada conclusão
Se distraem e perdem
Está faltando coração
Ou se congelam ou apodrecem