Conecta-me
Conecta-me
ao teu destino...
desconhecendo
o meu.
Olha
o perigo
dessa escolha
e ainda assim
me escolheu.
Fui tudo,
fiz tudo
compondo
o enredo,
buscando
conexão. Mas... desconheço
também o
teu destino
e nem bem
reconheço
o meu.
A vida é uma arte coletiva,
mas cada um guarda apenas
parte pequena da conexão...
Bom tanto sai, abastrai, vai,
deleta-se procurando nova
conexão... Olha,
há perigo
na nova
conexão...