Você é o vosso cérebro constituído.

O mundo é uma fantasia, descrita na imaginação, sem dialeticidade apofântica.

O mundo é a representação das nossas ilusões, a hermenêutica das ideologias.

Deste modo, a vida é o operacionismo ôntico, sendo você as configurações alienadoras.

Posso lhe dizer a respeito da vossa sabedoria, o desconhecimento apodítico das proposições.

A sua cognição produto polimathéico das suas etimologias, assim sendo, as vossas ideologias.

Compreenda o cérebro, como mecanismo logocêntrico da memória, o funcionamento estrutural da mente.

Razão pela qual você é o vosso cérebro, de tal modo, a estruturação de sua cognição.

Sendo assim, o mundo é a representação das vossas ideologias, o cérebro é o inimigo da memória, uma vez estabelecida, defende com veemência os valores culturais ideológicos formatados.

O nosso corpo é nosso mundo cognitivo, desta forma, somos as nossas ilusões, o que é o real a respeito das nossas memórias substancializadas.

Tão somente as nossas ficções, sendo assim, você é a construção do seu mundo imaginado.

O que é a verdade, apenas um método hermenêutico comercializado.

Com efeito, a nossa razão é substancializada por crenças irracionais, a lógica é a anti lógica, a matéria a anti matéria, o fundamento de tudo, sustenta-se no anti fundamento.

Todavia, o valor lógico de todas coisas, fundamenta-se no princípio da incausalidade.

Deste modo, a incausalidade a ausência a fortiori da realidade.

Deste modo, somos a ficção do engano, a verdade é a vossa negação estabelecida como desejo representativo da vontade de domínio.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 28/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7019102
Classificação de conteúdo: seguro