NOVO ESTILO

Por causa de um vírus, algo que não podemos enxergar

O mundo teve uma reviravolta. Mudanças que nos fazem pensar:

O carro não dá muitas voltas, nem as roupas de marcas importam.

Os cultos, as missas, as reuniões, agora acontecem no lar.

E as aulas, as instruções, ocorrem de forma remota.

A escola agora é virtual. Novo modelo de ensino.

E o mais legal: os pais ajudando seus filhos.

Até as vendas são Delivery , para entrega a domicílio

Deus nos ajude e nos livre porque não estamos no exílio

É apenas uma mudança, uma vida, novo estilo.

O professor virou apresentador

O cantor , nas lives, parecem artistas de TV

O mundo todo mudou

e a vulnerabilidade humana é o que se vê.

Mas também observa-se mais amor

mesmo sem abraço ou física presença

existe a solidariedade e esperança

Sentimentos que o vírus não exterminou.

28-07-20