Eu e Tu
Em cada frase falta a palavra esperada
Na espera sentada, sem ter esperança
Como se pra vida fosse desqualificada
Apenas um resumo; o velho e a criança
Andando de mãos dadas; sombra triste
Descansa no primeiro degrau da escada
Foi pelo que ainda resiste, insiste, existe
Ou foi pelo vazio, ausência, e pelo nada?
Na frase faltam pronomes, faltam ações
A brevidade de um poema e sonoridade
Falta o pulsar ritmado de dois corações
Falta o toque, o olhar, falta a felicidade...